您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 详情

名 称 创建枫桥式公安派出所 景区公安局召开会议部署动员
索引号 457612912/2019-00060
分 类 工作动态
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 喀管委
生成日期 2019-11-06 发文日期
内容概述

创建枫桥式公安派出所 景区公安局召开会议部署动员

        为认真贯彻落实地区公安机关关于网上督察暨创建“枫桥式公安派出所”现场观摩会议工作精神,加快推进网上督察中心及枫桥式派出所建设,11月4日,喀纳斯景区公安局组织召开贯彻落实地区公安机关“网上督察”暨枫桥式公安派出所创建工作会议精神动员部署会议。会议由公安局党委书记、局长薛磊同志主持,景区公安局党委班子成员及各部门负责人参加此次会议。



        会上,薛磊传达了阿勒泰地区行署副专员、地区公安局党委书记、局长王向乾同志在网上督察暨创建“枫桥式公安派出所”现场观摩会上的讲话精神。




        薛磊要求:一要认清形势,提高政治站位、统一思想,切实增强做好警务督察和“枫桥式公安派出所创建”工作的责任感、紧迫感、使命感;二要明确思路,抓住重点,扎实开展警务督察和“枫桥式公安派出所创建”工作;三要压实责任,务必强化保障,狠抓落实,全力确保网上警务督察和“枫桥式公安派出所创建”工作取得成效。

      

        公安局党委副书记、政委许宏宾强调:要以薛磊讲话精神为指示要求,严抓各项工作落实,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的责任担当、更加务实的工作作风、更加有效的工作举措,全力以赴完成好各项工作任务。