您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 详情

名 称 喜迎国庆 | 铁热克提乡开展退休老党员联谊活动
索引号 457612912/2019-00059
分 类 工作动态
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 喀管委
生成日期 2019-09-20 发文日期
内容概述

喜迎国庆 | 铁热克提乡开展退休老党员联谊活动

 为庆祝新中国成立70周年,进一步加强党群、干群联系,不断发挥老党员、老干部退休不褪色的光辉余热,9月19日,铁热克提乡开展了“辉煌七十年、共筑中国梦”为主题的退休老党员、老干部联谊活动。

 

     活动主要包括台球、扑克以及国际象棋等老党员、老干部日常喜闻乐见的娱乐活动,让老党员、老干部能切实体会到党和国家对他们的关心关爱,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守住党员的初心和使命,不忘理想信念,做新时代合格老党员、老干部。

     老党员哈拉帕说:“感谢党和政府组织这次活动,在新中国成立七十周年到来之际,我们作为老党员感到无比激动,让我们对初心和使命再次进行了重温。老骥伏枥,志在千里,我们会继续发挥余热,做新时代合格党员。”

 

     “后续我们组织更多类型的,群众喜闻乐见的文娱活动,切实将党和政府的关心关爱覆盖到每户每人,守住初衷,担好使命,始终心中有党有国有人民,做事为党为国为人民,无愧于党组织的培养,无愧于群众的期待。”铁热克提乡党建办负责人肖叶说。