您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 详情

名 称 节日的慰问 巨大的鼓舞
索引号 457612912/2019-00027
分 类 工作动态
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 喀管委
生成日期 2019-06-05 发文日期
内容概述 6月4日,在端午佳节来临之际,景区党委委员、纪委书记金格斯同志看望慰问铁热克提村驻村工作队,给他们送去了大米、清油等生活必需品,并送去了景区纪委的关心和祝福。

节日的慰问 巨大的鼓舞

        6月4日,在端午佳节来临之际,景区党委委员、纪委书记金格斯同志看望慰问铁热克提村驻村工作队,给他们送去了大米、清油等生活必需品,并送去了景区纪委的关心和祝福。



        金格斯查看了“访惠聚”驻村工作队工作环境,与工作队队员进行亲切交流,详细了解工作队的工作任务、包户、学习、巡防情况和急需帮助解决的问题和困难,并表示景区纪委是工作队的坚强后盾,有困难纪委一定会全力以赴地解决。



        节日的慰问,巨大的鼓舞。“访惠聚”队员们纷纷表示,在今后的工作中将始终不忘初心,牢记使命,以实事求是、敢于担当的工作作风,全力做好“访惠聚”各项工作