您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 详情

名 称 为大学生搭好实习平台
索引号 457612912/2019-00022
分 类 工作动态
主题分类 其他 体裁分类 公告
文 号 发布机构 喀管委
生成日期 2019-05-30 发文日期
内容概述

为大学生搭好实习平台

        真诚的关爱是和谐劳动关系与良好工作、生活环境形成的基础,为了有序、高效地开展大学生工作,景区票务管理服务中心在日常管理工作中以人为本,关心实习大学生在生活和工作上的困难,为建立和谐牢固的互惠关系打好基础。 




         近日票务管理服务中心负责人宁继东与实习大学生举行座谈,以建立和谐用工关系为出发点,强调以下几个方面:

        一、对大学生进行业务培训。主要从票务知识、服务能力、仪容仪表等方面进行培训,让实习大学生真正做到学有所用、劳有所得、获有所感。这种以岗代训的培训模式不仅让大学生们能够快速熟练业务,也能锻炼他们处理复杂问题的能力。

        二、了解大学生的工作及生活困难。大学生的日常生活情况关系到他们的工作状态,对他们在生活上遇到的困难提供力所能及的帮助。

        三、了解大学生日常生活爱好和特长。建立和谐关系需要全员参与进来,管理人员通过了解大家的爱好和日常活动,针对性地开展团队建设活动,以培养员工间的团结感情和和谐关系。 




        最后,宁继东勉励同学们说,千帆竞发百舸流,实习路上竞风流。高山上的人总比平原上的人先看到日出,我们喀纳斯的海拔在1500米左右,这就意味着只要我们敢于攀登、不断磨练,必将收获不一样的人生故事,希望你们用蓝天作画纸,轻风为画笔,在喀纳斯描画好自己的职业蓝图。